NS/WP - NECros88

Вы ещё живы? А я уже мёртв! Идите же ко мне!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Убитая честь
necros88

Я никогда не отрицал своих ошибок, я всегда осознавал их и старался действовать согласно чести, но тот, кто не переживал действительно серьёзных и сложных ситуаций, почему-то именно он больше всего пиздит и истошно орёт как ебанутая корова, и по их мнению все виновные, а они чистые и, блять, «безгрешные» (ненавижу это слово), но, как не пародоксально, иные молчат и не выёбываются. Жизненный факт, олсо. Я не стану тыкать пальцем на конкретных «личностей», на гавно в «движе» и просто ебанутых и нелогичных кусков мяса, которые абсолютно нихуя серьёзного не делают, а сами из себя ниибаца труЪ эНэС, ибо нехуй «выносить ссоры из избы». Вы можете посчитать меня зазнавшимся зафюрревшимся (я всё знаю, я всё вижу =) ), так знайте — я не собираюсь вашим стадом управлять и получать в нём какой-то авторитет, нехуй больше делать, это то же самое, что управлять и иметь авторитет среди того же стада тупых баранов, это даже не интересно. А иного смысла я пока уловить не могу... Так что несогласные идут на х... на русский марш. И я ещё раз напоминаю — мы не относимся к «движению», у нас своя дорога, вы не с нами, а мы не с вами. Мы — ебанутые отмороженные маньяки, которые будут зарабатывать деньги любыми способами (!) для kill и достижения наших высших целей, а вы для нас мёртвый груз. Кто принимает нашу позицию — милости просим,кто нет — тот нет. Точка.

Как я говорил ранее, я всегда старался жить по чести, как подобает Белому Воину, но у всех случаются свои косяки, и это конечно же не повод всё прощать и забывать. Серьёзные проступки необходимо смывать кровью, как чужой, так и своей. Только кровью и сталью отстаивается честь, хоть отстаивать её не перед кем, ибо вокруг одно дерьмо, даже (вернее, по большей мере) среди «своих же» - опять же жизненный факт. Отстаиваю только перед собой. И я скажу лишь, что никто не сможет ни меня, ни кого другого сильного НС (не только физически и духовно) осудить, и никто не будет решать как мне жить и как мне умиреть, это буду решать только и только я.

В данный момент меня разыскивают все спец. службы расеянской федерации и уже почти пол года всё бестолку, а некоторые особо умные личности (клоуны по большей степени) хотят меня «поймать». Ха! Удачи :) Вы скорее наткнётесь на тех же мусоров, чем на меня. Когда ты совершенно один и за спиной рюкзак практических навыков — у иных нет шансов.

У каждого есть право убить другого, но и предполагаемая жерства может изменить ситуацию, и, по большому счёту, окончательное решение принимает именно она, а если у жертвы сильный дух, он практичен, умён и вооружён — то у атакующего практически не остаётся шансов, скорее всего он сам сляжет под напором защищающегося, особенно если второму нечего терять и он не боится смерти. Если кто изучал тактику ведения боевых действий (что наврятли), тот знает, что обороняющиеся несут несоизмеримо меньшие потери, чем атакующий, при грамотном управлении войсками, да даже при безграмотном. Я надеюсь, каждый сделает для себя выводы. Запомните — пустословство ещё хуже предательства.

В ближайшее время я буду исправлять свои достаточно недавние, возможно, ошибки (как — не должно никого ебать), возможно (о, да!) они не столь критичны, как их раздувают, и всё же, я не собираюсь ни перед кем отчитываться и что-то объяснять, думайте как хотите, мне поебать, отныне я «один в поле воин». Скорее всего, я приговорю себя раньше того, как до меня кто-то доберётся, но я ещё не собираюсь уходить и отступать на пол пути. У меня своя идеология, я формирую новый подход и взгляд к миру (конечно же, всё это уже миллион раз было расписано, но главное — сформировать это именно внутри себя и переосмыслить все пастулаты для себя лично, возможно после тебя данную идею примут другие, и продолжат её развивать, как, например: БТО Воеводина и Боровикова и NS/WP Crew), мне не перед кем отчитываться, кроме как, наверное, перед тремя-четырьмя старыми соратниками и собой (вот они то знают истину и все припизженные несостыковки, которые вы никогда не узнаете, именно поэтому они до сих пор со мной), все остальные — пиздящее и воняющее говно и подлежат уничтожанию, чем, собственно, пора начинать заниматься. Я знаю откуда полилось гавно, я примерно знаю кто и где всё приукрасил и перепиздил. Я никому не угрожаю и никого не предупреждаю. Советую лишь в ускоренных темпах запасаться оружием, железяки на чр дорожают, ибо кризис, хуле, к тому же границу укрепили.

Моя честь грязна только и только для меня, для остальных я архангел мира, света и любви! «Так-то!» (с)

 

 

P.S. Официально принимаю в личку угрозы и только (!) обоснованные «наезды». Я не привык скрываться и пиздить что-то за спинами, поэтому я написал всё что должен был, не более, не менее. Заранее скажу, что я не собираюсь с кем-то встречаться, встречи буду назначать только и только я и только и только тогда, когда сам этого захочу, и если это будет иметь какой-то смысл. Все непонятливые будут тупо игнориться.

 

  • 1
Написано мощно, жаль что не в курсе что происходит.

Цель твоей жизни? Мне кажется ты стал бороться только за себя. Я тебя не осуждаю,т.к. в какой то степени ты прав. Бывает и самому охото послать весь этот мир на хуй! Ненависть убивает человека. Надо жить весело и убивать с улыбкой думая о прекрасном будущем которое мы построим. Ты амбициозный чел и можешь еще много чего сделать. Я думаю у тебя получится. Неужто этот мир и движение достойны того чтобы ты перед ним распинался и как то оправдывался? Делай что делаешь, будь собой!

Я думаю мы еще покажем этому миру и гребаным людишкам. Завтра пренадлежит НАМ!

парни))) я же сказал, я ещё никуда не ухожу и буду стоять за своё до конца. Я всегда старался искать позитив во всём, просто так сложилось, что данная статья отображает лишь негатив, вот и всё.

По моему ты просто зазнался))И то что ты уходишь и отходишь это не кого не ебет, мне например похуй) все равно здохнешь скоро

Насчёт зазнался - читай что блять написано выше. Многих ебёт, а кто сдохнет первым - мы ещё посмотрим.

Кстати ты как очередной долбайоб сейчас подтвердил абсолютно всё, что написано в статье, и/или ты вообще её не читал, вывод - хронический недумающий долбайоб, более склоняюсь ко второму.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Re: Камо грядеши, некрос88?

Ты любишь доёбываться ко мне с ниачомными вопросами)) Для каждого есть (должно быть) своё определение, и если я начну расписывать что для меня является честью, получится новая статья, поэтому я пока что воздержусь. Думайте пока что поверхностно насчёт этого.

Re: Камо грядеши, некрос88?

После твоих доёбочных постов не поленился залезть в твой ЖЖ - как я и думал, очередной яроврат, неадекват в голове,твердое убеждениев собственной гениальности и внешность унтера))

Re: Камо грядеши, некрос88?

это о зарцелле...ffs заебали эти сраные "правые интеллигенты" =/

Вобщем мне тебя реально жаль :D ты такой несчастный ёбик)) Прям крик души какой то, приговори уж себя сам :) тебя даже никто искать не будет)) и ты это прекрасно знаешь, по тому что ты некому нахуй ненужен. Ты не знаешь что такое счастье, любовь и никогда не узнаешь больше. Просто умри :)

ахах)) Я как бэ ужо ответил. А что такое счастье и любовь я знаю =)) И поболее и поглубже вашего, факт.

Wayne69 - дрищавый emo-петух, к сведению. Его даже единомышленники чморят.

В здоровом теле - здоровый дух!

Жаль подробностей не узнать.
В любом случае, удачи тебе во всех начинаниях, борьбе и жизни. До победы!

"Движ" это все хуета тусовка, если что мы и сможем сделать то с помощью автономных групп, минимум контактом с "Движем" где дохуя стукачей. Только так.

  • 1
?

Log in