NS/WP - NECros88

Вы ещё живы? А я уже мёртв! Идите же ко мне!

Previous Entry Поделиться Next Entry
WP бомжи
necros88
Традиции Руси возвращаються
 
В Проектируемом проезде нашли отрезанную голову гражданина Узбекистана
 
Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в убийстве.
Сотрудники Московского уголовного розыска раскрыли убийство приезжего из Узбекистана. Как сообщили "Интерфаксу" в милиции, накануне в Проектируемом проезде была обнаружена отрезанная голова. Судя по внешним признакам, убитый был азиатского происхождения. Было возбуждено уголовное дело. Сотрудники милиции начали расследование, к которому подключились оперативники МУРа. Над раскрытием преступления работало несколько оперативных групп, рассказали в милиции. Сегодня рано утром сотрудники одной из них обнаружили тело погибшего, а чуть позже были задержаны и предполагаемые убийцы. Фамилии их не разглашаются. Задержанные были давно знакомы с убитым, не имели определенного места жительства и зарабатывали на жизнь сбором металлолома и бутылок. Личность убитого пока не установлена, известно, что это выходец из Узбекистана. В Москве он нигде не работал.
 
 
И в догонку
 
 
В день православного праздника Сретения Господня 15 февраля 2009 года в районе станции метро "Кантемировская" на юге Москвы у одного из жилых домов во дворе нашли отрезанную голову, предположительно, гражданина Таджикистана. Туловище было обраружено позже на расстоянии одного километра.
 
Официальной информации по этому происшествию пока нет. Пока остаётся предполагать, что это очередная внутримигрантская разборка или политическая акция НСПР.
 
 
с сайта дпни


Тут я тоже почти уверен, что виновниками торжества окажутся WP бомжи. Мусора видимо совсем перестали думать и неизвестно кому ещё голову срезали...


  • 1
У мусора спрашивают:
- Вот всю преступность изведут, где работать будете?
- В прапорщики пойду...
- А всеобщее разоружение настанет, военные не нужны будут,
куда пойдете?
- В пожарные...
- А новые композиционные полимеры негорючие изобретут, пожаров
не станет, куда пойдете?
- А все равно ни хрена делать не буду...


...Надоест работать приходи к нам в милицию...(с) Слова майора начальника милиции

Хм Бомжи первые кто отказался от системы.... ржачно как то.

А вы их ещё и мочили!
Соратников своих фактически, как не стыдно! )))))

Да.... не толерантно получилось... ))))

Про Кантиму — 99% что бомжи.
Рассказываю: виделся вчера с приятелем, он совсем не sXe, просто сочувствующий, так что умудрился в понедельник попасть под вытрезвон (никуда так и не отвезли правда, только мозги поебали в абизянике), как раз на Кантемировской.
С его слов, упразднив часть про шмон и выпрашивание бабла:
Заводят в камеру, там кучка бомжей, какой-то непонятный организм и два таджика. Один таджик типа спал укрывшись курткой, но время от времени жутко пырился (вот так: оО))) по сторонам. Второй и вовсе как абизянье бешенство подхватил: носился по камере, зависал не надолго на прутьях решетки, и что-то безумолку балаболил на своем вперемешку с нашими матюками. Приятель даже изобразил: айльшельремей башей менты пидаразы ахтаншуль! — примерно) Так вот мусор разговорчивый попался им, приебался через полтора часа, чтоб понятыми пошли, там какого-то гаврика приняли то ли с травой то ли ещё с чем-то, и сам под объебосом. Пока копались, он им рассказал за что там бомжи тусуются: отрезали голову таджику, а тело расчленили (в новостях об этом нет ничего почему-то, хм) — те таджики, в камере, об этом уже знали, собстна по этому так и нервничали)))))))
На сколько это правда, не знаю. Если кто и пиздит, если чо, то мусор.
Кстати бомжи сказали что он, убиенный, им задолжал)

(Удалённый комментарий)
Кстати, даты не помню, по тексту искал:

Московские бомжи устроили драку в центре москвы с приезжими дагестанцами
По словам очевидцев бомжи были вооружены металлическими прутьями и ножами, через несколько минут после нападения дагестанцы обратились в бегство, после чего бомжи стали выкрикивать националистические лозунги в их сторону

*********************************************************

и:

московские бездомные объявили войну иммигрантам, в ночь с 11.11.2008 на 12.11.2008 пятеро бездомных забили насмерть палками и сковородой двух граждан Чечни, предварительно изнасиловав и ограбив их. по словам очевидцев бездомные выкрикивали лозунги "ебать Чечню, ебать!" и насиловали по очереди граждан Чечни.

Это из темы.
-О ты Нс?
-Ага.
-Мож выпьем?
-Ну налевай.
Еденичные случии пьянова быдла...

Как жалею,что фактически ломал арматурины о своих возможных соратников по малолетству.Они же наши братья!Им нужно помогать,кто водкой,кто борщём..гг

  • 1
?

Log in